Produse pentru js branza bailey (17)

Matured cheddar flavour

Matured cheddar flavour

This natural flavouring adds the typical flavour of a good mature cheddar with a touch of walnut and hazelnut. It adds a typical, savoury aromatic signature to your aperitif pastries, cakes, flavoured cheeses, sauces, chicken nuggets, burgers and ravioli.
Brânză Rochefort - Fino Verde

Brânză Rochefort - Fino Verde

3kg Rochefort (au Basilic)
Brânză DANA - Brânză procesată cremoasă în porții pentru întins pe pâine

Brânză DANA - Brânză procesată cremoasă în porții pentru întins pe pâine

Nossos queijos processados em porções constituem em um maravilhoso item de grande consumo nas prateleiras de supermercados em qualquer parte do mundo. Eles são embalados em belas caixas redondas e de formato padrão. Cada caixa contém oito porções. Cada porção da de queijo é envolto ordenadamente em uma folha de alumínio com tiras de abertura para manter a frescura dentro das embalagens. O queijo processado DANA vem em caixas redondas, incluindo oito porções, totalizando 140 gramas. O produto tem uma vida de prateleira de 12 meses quando mantido em um ambiente fresco e seco. Os principais ingredientes incluem leite (ou leite desnatado no caso de queijo de baixo teor de gordura ou light), água, queijo e manteiga. A cor do queijo é de marfim e amarelo claro e sabor suave e cremoso. Entre em contato conosco para quaisquer detalhes e informações de preços.
Brânză iberică în porții

Brânză iberică în porții

El queso ibérico es un queso de pasta prensada elaborado con mezcla de tres leches (Vaca, oveja y cabra). Es el queso más popular en España, y de acuerdo con las proporciones establecidos en el apartado 4 del anexo I del Real Decreto 262/2011, del 28 de febrero, por las que se aprueban las normas de calidad para los quesos y quesos fundidos. Todo queso que se comercialice con la denominación “Ibérico”, debe estar elaborado con leche fresca en las siguientes proporciones: máximo del 50% de leche de vaca, mínimo del 15% de leche de cabra y mínimo del 15% de leche de oveja. Se elabora durante todo el año. Diferenciamos el semicurado del curado por el periodo de maduración. El primero tiene un periodo de maduración de uno a tres meses, pasta prensada, masa compacta pero no cerrada, con pequeñas oquedades por todo el corte y de coloración amarillo pajizo sobre un fondo marfil, debido a la mezcla de las tres leches. El curado tiene de tres a seis meses.
ChevreArdennes Plăcinte cu Brânză Albastră Daneză - Specialități Lactate

ChevreArdennes Plăcinte cu Brânză Albastră Daneză - Specialități Lactate

ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
1 kg de Brânză de Vară

1 kg de Brânză de Vară

Fromage produit par des Bergers qui transhument. Ces bergers et leurs troupeux passent 3 mois d'été en haute montagne des Pyrénées, dans des altitudes allant de 1000 à 2300 m. La flore présente est unique et donne un arome, un goût fruité unique. Nous livrons sur la France entiére.
Brânză Tulum Ariste Izmir (din lapte de vacă) – 300g

Brânză Tulum Ariste Izmir (din lapte de vacă) – 300g

Tulum Peyniri, her yörenin kendine has özelliklerini taşır. Mezopotamya toprakla - İzmir Tulumu serttir, tuz ile olgunlaşır ve dinlendikçe güzelleşir, tuzunu atar ve tuzun bıraktığı izler peynirde gözenekler ile karşınıza çıkar. Buzdolabından çıkarıldıktan sonra birkaç dakika bekleyerek, peynir bıçağı ile dilimlemenizi tavsiye ederiz. %100 İnek sütünden üretilmiştir.
Brânză de oaie maturată cu trufă - Brânză de oaie pasteurizată maturată cu trufă

Brânză de oaie maturată cu trufă - Brânză de oaie pasteurizată maturată cu trufă

Pasteurized sheep milk, black truffle paté (Champignon Mushrooms (Agaricus Bisporus), (Boletus Edulis and relative group), sunflower oil, black truffle (Tuber Aestivum Vitt), salt, pepper, sugar, bouilion granules ( sea salt, yeast extract, brown sugar, spice extract, caramelized sugar, maltodextrin, palm fat, turmeric ) dextrose, potato starch, yeast extract, spices (onion, mace, garlic and curcuma, tomato powder ) black truffle, flavor enhancer, Acidity regulator( citric acid), antioxidant ( ascorbic acid).), salt, calcium chloride, rennet, lactic ferment, Preservatives: lysozyme (derived from egg), Natamycin on the rind. Flavor: Intense Aroma: Characteristic to sheep cheese with the aroma of the truffle. Color: Pale yellow with black veins of truffle paste. Consistency: Hard Remove the cheese rind before the consumption.
Brânză moale cu bifidus - Brânză moale de oaie

Brânză moale cu bifidus - Brânză moale de oaie

Queso tierno de oveja. Ideal para comer al natural o para fundir.
Brânzeturi Iberice Rocinante

Brânzeturi Iberice Rocinante

Cheese made with pasteurised cow, goat and sheep´s milk (3 milk). Soft Iberico Cheese Rocinante - Aged 7 days. Semicured Iberico Cheese Rocinante - Aged 2 months. Cured Iberico Cheese Rocinante - Aged 6 months.
Platou cu brânzeturi

Platou cu brânzeturi

592 : Camembert (Ganache chocolat noir enrobé blanc), Pont l’Évêque (Guimauves au caramel enrobées blanc), Neufchâtel (Coeur coulant Caramel d’Isigny enrobé blanc)
Cheesecake Congelat

Cheesecake Congelat

Donuk Cheesecake üretimi ve ihracatı
Brânză Floreffe - Selecție (maturată mai mult)

Brânză Floreffe - Selecție (maturată mai mult)

2,3kg Floreffe disponible aussi en : - pain de 350g
Unt de scoică

Unt de scoică

250g Coquille St Jacques Papier aluminium Plat en forme de coquille St Jacques Doux Demi-Sel
Brânză Manchego DOP în Porții

Brânză Manchego DOP în Porții

El queso Manchego se diferencia de los demás quesos hechos en España, en su aspecto exterior, por la identificación del mismo con una placa de caseína, donde aparece la palabra Manchego y un número de serie donde nos permite realizar la trazabilidad del producto autentificando el producto por el Consejo Regulador de la denominación de Origen Manchega. El interior del queso es de color marfil, con ojos repartidos de forma homogénea. Textura mantecosa, fundente en boca, con sabor franco, suave, profundo, propio de la leche de oveja. Todos nuestros quesos están elaborados sin aditivos alimentarios y libres de lisozima, natamicina y sorbatos. Sin gluten.
Coșuri cadou cu brânză

Coșuri cadou cu brânză

For those special moments when you want to express gratitude, celebrate milestones, or simply indulge your loved ones, our gift baskets offer the perfect solution. From decadent gourmet treats to luxurious spa essentials, each basket is thoughtfully designed to evoke joy and appreciation. For our pre-designed baskets, we also offer the flexibility to create custom gift baskets tailored to your specific needs. Personalize your gift by selecting from our wide range of cheeses to create a truly one-of-a-kind experience.
Cafea cu alune 169 - ALBII

Cafea cu alune 169 - ALBII

Café noisette 169 - LES BLANCS